我爱写真网

免费注册
8d影片乐园 LiveU 台湾真爱旅舍 台湾UU 奇摩女孩 R18游戏
搜索

对论坛招募版主想说几句

真爱旅舍:视频聊天室 LiveU
我把任务都做完了。可惜还是成不了初级会员,啥也下载补了。。。
    开心

真爱旅舍:视频聊天室 LiveU

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

又回来再看官方招募论坛版主,管理论坛不是个什么难事,问题是化了很多时间和精力,最多给个积分和写直币什么的,最多享爱最高浏览权,这于付出与收获不对等,所以版主并不为人忠情。  
          我是多届论坛总版主,对论坛管理很内行,只是考虑得与失的关系,跟大家一样少有激情申请此职务。
          管理一个论坛,不是一朝一夕的事,得长期规范化管理才能成为一个有影响力的论坛。俗话说,一步一个脚印,有管理者头脑和远见+成熟管理团队,是论坛发展的基础力量。
          有机会可去第一会所论坛观摩下,那儿才是我们值得借鉴的管理模式,只应我对版主得于失的考虑,那儿不少人推荐我申请版主,但我还是谢绝了。
          不可否认,52写真论坛有自身优势的一面,官方首推的贴子+高清视频是人家不可及的。还有附件用自己服务器上传,避免了连接不稳定因素。
          怎样提高连接稳定(资源下载)是论坛提升的必要考量。
          还有论坛缺少对精品贴奖励,看了下,精品贴实在是少,这对发贴者的热情是很大打击。论坛应该对好的贴子加亮、加粗、加精等操作,以鼓励大家的发贴积极性。
          想说的话不少,还是暂停了。
          最后想说:52写真论坛还是潜力的,主要是看大家心是否一致!

20090118104846636.gif                            永远的英雄连超级版主.png                
    慵懒

不错不错,喜欢喜欢,一直关注论坛,希望论坛越来越好,感谢楼主的努力。

建议你去做论坛的任务,这样进级很快,做完任务就已经是初级会员了.  详情 回复 发表于 2015-3-26 10:38
    开心

fzzlk 发表于 2015-3-26 10:18
    不错不错,喜欢喜欢,一直关注论坛,希望论坛越来越好,感谢楼主的努力。

建议你去做论坛的任务,这样进级很快,做完任务就已经是初级会员了.

成长值: 9395

奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢你的建议。
    奋斗

给论坛建设提了很好的意见,支持!!!!!!
    擦汗

asleepange 发表于 2016-4-5 14:59
    我把任务都做完了。可惜还是成不了初级会员,啥也下载补了。。。

我也是啊,有些任务根本就不能完成啊,忘种兴叹啊,而且各种限制好多